На встрече делегаций России и Турции Шойгу, скучая, нарисовал в блокноте дом и дерево

Телеграм-канал Life Shot опубликовал видео, снятое во время заседания Совета сотрудничества высшего уровня между РФ и Турцией в Москве, точнее — во время ожидания делегации гостей. Министр обороны Сергей Шойгу нарисовал бревенчатый дом и дерево рядом с ним. Авторы поста иронично предположили, что это может быть намек: «Или это секретная шифровка по поводу новой ракеты? „Тополь-М-2“? „Березка-Н-1“?».

Пресс-служба Кремля

Как сообщила пресс-служба Кремля, во встрече политиков России и Турции в Москве в узком составе с российской стороны приняли участие президент Владимир Путин, глава МИД Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, глава Минобороны Сергей Шойгу, министр экономразвития Максим Орешкин и министр энергетики Александр Новак. Турцию представляли президент Реджеп Эрдоган, министр финансов Берат Албайрак, глава МИД Мевлют Чавушоглу, министр энергетики Фатих Донмез, министр нацобороны Хулуси Акар и министр торговли Рухсар Пекджан.


Открывая заседание, Путин отметил большой объем сотрудничества Москвы и Анкары в международной сфере, а также в вопросах военно-технического сотрудничества. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.