На Ямале горело здание заброшенного завода, где два года назад произошла трагедия

В Надыме устанавливаются причины пожара, который произошел днем в субботу, 6 апреля, в одноэтажном здании на территории неэксплуатируемого завода крупнопанельного домостроения. Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС по ЯНАО, сигнал о возгорании поступил в 15 часов 6 минут, пожар был ликвидирован в 15 часов 54 минуты. 

ГУ МЧС по ЯНАО

В результате пожара повреждены строительный и бытовой мусор на площади 40 квадратных метров, закопчены стены и потолок на площади 120 квадратных метров. 

В тушении пожара были задействованы девять человек личного состава и три единицы спецтехники МЧС. 

Смерть ребенка на заброшенном ямальском заводе пытаются повесить на родителей и бизнес

Как сообщал Znak.com ранее, два года назад, 30 апреля 2017 года, на этой территории произошла трагедия. Девятилетний мальчик, забравшись с приятелем в здание предприятия, залез на карниз, сорвался с восьмиметровой высоты и разбился насмерть. Было возбуждено уголовное дело. В середине марта этого года в Надыме начался судебный процесс: директор собственника завода ООО «Компания Иванова» Игорь Турченник обвиняется в том, что он не обеспечил своевременную охрану объекта, из-за чего, по мнению следствия, и произошла трагедия.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.