Назначен новый начальник отдела ГИБДД по Тюмени

Новым начальником тюменского отдела ГИБДД назначен Александр Андреенко, сообщила Znak.com пресс-секретарь регионального управления госинспекции Анжела Борисова. Соответствующий приказ подписал начальник областного УМВД генерал Юрий Алтынов. 

Александр АндреенкоУГИБДД Тюменской области

Александр Андреенко родился 7 августа 1980 года в Горьком (сейчас Нижний Новгород). В 2001 году окончил Тюменский юридический институт МВД РФ. В 2001–2005 годах — научный сотрудник организационно-научного и редакционно-издательского отдела Тюменского юридического института МВД РФ. В 2005–2019 годах служил на различных должностях в ДПС ГИБДД по Тюменской области.

ФСБ обвинила бывшего начальника тюменской ГИБДД в превышении полномочий

За годы службы имеет 39 государственных и ведомственных наград, в том числе медали МВД России «За отличие в службе». 

Напомним кстати, что бывший начальник регионального управления ГИБДД, пенсионер МВД Михаил Киселев обвиняется в превышении должностных полномочий во время своей службы. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ. Выявили нарушение закона сотрудники РУ ФСБ по Тюменской области. На время следствия Киселев находится под подпиской о невыезде. По вменяемой ему уголовной статье предусмотрен штраф до 80 тыс. рублей или лишение свободы на срок до четырех лет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.