Определено, какие компании получат крупные контракты на ремонт дорог в Екатеринбурге

Стало известно, какие компании могут получить в этом году крупные господряды на ремонт дорог в Екатеринбурге. По данным портала госзакупок, определены победители четырех дорожных конкурсов. Однако заключение контрактов по двум из них приостановлено из-за подачи жалоб в управление ФАС РФ по Свердловской области. 

Яромир Романов

Самый крупный заказ на сумму около 414,6 млн рублей, размещенный МКУ «Городское благоустройство», может получить компания «Атомстройкомлекс». Как следует из опубликованного сегодня протокола аукциона, эта компания стала единственной, у которой вторая часть заявки соответствовала заявленным условиям торгов. В таком случае аукцион признают несостоявшимся, но контракт подписывают с единственным участником закупки. Ремонт дорог в рамках этого конкурса должен быть выполнен до 13 сентября. Впрочем, пока что стороны не смогут заключить контракт — это действие приостановлено из-за жалобы в управление ФАС.

Аналогичная ситуация с контрактом на ремонт Екатеринбургской кольцевой автомобильной дороги на участке км 10+000 — км 20+000 между Екатеринбургом и Березовским. Победителем конкурса стоимостью 161,1 млн рублей стало АО «Трест Уралтрансспецстрой», но из-за жалобы в УФАС контракт пока не заключили.

Победителем еще одного тендера на ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения Екатеринбурга как административного центра Свердловской области стало ООО «Городское управление дорожно-строительных работ». При начальной цене торгов за 384,9 млн рублей компания предложила выполнить работы за 383 млн рублей. Сообщается, что в течение 10 минут торгов было подано это единственное предложение. Еще один контракт, ценой 181,2 млн рублей, будет заключен с компанией «Уралтрансспецстрой».

Пока не завершен конкурс на поиск подрядчика на ремонт дорог Екатеринбурга за 295 млн рублей. Он продлен, победитель будет выбран 18 апреля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.