«Пыль, грязь, преодоление». Челябинцы массово публикуют фото коммунальных ЧП в городе

Жители Челябинска в Instagram публикуют фото и видео с городских улиц, где с приходом весны начались коммунальные ЧП. Посты сопровождаются хэштегами #текслер и #текслерпомоги — так люди хотят привлечь внимание врио губернатора региона, который открыл свой аккаунт в соцсети, к проблемам благоустройства. 

bestdumpever / Instagram

Например, одна из жительниц опубликовала видео с территорией школы № 116 в Тракторозаводском районе Челябинска, двор которой затопило. «А тут решили рыбу разводить. 116-я школа будет разводить карпов. #Текслер, приезжай купаться и рыбачить)))», — пишет горожанка. 

Посты — от жителей самых разных районов Челябинска. 

Фото и видео сопровождаются остроумными и ехидными подписями:  «#Текслер. Хорошо весной кататься на велосипеде: заборы, пыль, грязь, преодоление», »#текслер #текслерпомоги. На всех улицах асфальт, а мы не люди!», «Челябинск, ул. Первой Пятилетки, весна, помойка оттаивает, ходите пешеходы», «Вот в такую погоду с такими осадками и таянием снега приходится добираться до мусорных баков вплавь, 6 лет здесь живу, ничего не меняется, к сожалению».

Напомним, тема благоустройства и дорог — одна из самых больных для жителей Челябинска. Такой вывод можно сделать из тысяч комментариев горожан в Instagram, которые они пишут к постам врио губернатора Алексея Текслера. 

Сам глава региона, погуляв по городу, уже не раз соглашался в этом с челябинцами: ранее за благоустройство он поставил властям областного центра двойку и дал поручения исправлять ситуацию.   

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.