Вакансия в екатеринбургском «Сима-ленде» попала в число самых дорогих в стране

Вакансия в екатеринбургской компании «Сима-ленд» стала одной из самых дорогих в стране. Зарплата в должности «дизайнер продукта» составит 200 тыс. рублей, сообщает компания. По данным агентства HeadHunte, это самая высокая зарплата для творческих профессий, предложенная в стране в апреле. 

Яромир Романов

Задачи специалиста обозначены так: экспериментировать и проводить исследования; создавать интерфейсы, которые делают шоппинг простым, приятным и интересным для людей; улучшать мобильные приложения для iOS и Android (проектировать, делать прототипы, рисовать графические элементы). Опыт работ у соискателя в этой специальности должен составить 3–6 лет.

Еще две вакансии в Екатеринбурге вошли в число самых дорогих предложений в сфере «высший менеджмент». Так, компания «Гала-центр» ищет специалиста на должность заместителя директора по логистике за 250 тыс. рублей в месяц. Кроме того, банк «Открытие» ищет руководителя центра малого и среднего бизнеса с зарплатой от 120 тыс. до 180 тыс. рублей в месяц.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.