И.о. главы Копейска взял к себе на работу бывшего топ-менеджера компании Карликанова

И. о. главы Копейска Андрей Фалейчик назначил двух чиновников. Так, исполняющей обязанности первого заместителя главы стала Ирина Шилина, которая возглавляет городское управление архитектуры и градостроительства. Об этом сообщает пресс-служба администрации Копейска.

Однако интересней другое кадровое решение Андрея Фалейчика. На должность начальника МУ Копейского городского округа «Управление строительства» назначен Михаил Разинкин. К работе он приступит 10 апреля. 

Михаил Разинкин родился 11 июня 1963 года. С 2009 года работал заместителем генерального директора ЗАО «Челябинский завод сверхтвердых материалов». После возглавлял ООО «Строительно-монтажное управление № 14», ООО «Строительная Компания Дивизион». С 2014 по 2019 год работал заместителем гендиректора по капитальному строительству в ПКО «Челябинск-Стройиндустрия». Это предприятие аффилировано с вице-спикером Заксобрания Челябинской области Юрием Карликановым и его семьей. 

С марта текущего года Разинкин работал в должности исполняющего обязанности начальника управления строительства Копейска.

Ранее сектор строительства в Копейске курировал Сергей Архипов.

Андрей Фалейчик стал и. о. главы города 27 марта, до перехода в администрацию Копейска он занимал пост заместителя министра строительства Челябинской области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.