Новым координатором штаба Навального в Тюмени стал бывший эколог «СибНАЦа»

Новым координатором штаба политика Алексея Навального в Тюмени стал Иван Востриков, 34-летний волонтер. Как сообщили Znak.com в пресс-службе штаба, Иван окончил ТюмГНГУ в 2006 году по специальности «инженер-эколог», работал по профессии 12 лет в частных организациях, до лета 2018 года — в НАО «СибНАЦ». Работа координатором штаба является оплачиваемой.

В декабре 2011 года участвовал в стихийном митинге против фальсификации выборов в Госдуму. Принимал участие в других митингах и пикетах. В 2014 году инициировал сбор подписей против цензуры культурных событий в Тюмени. Присоединился к команде волонтеров Навального с митинга 26 марта 2017 года (против коррупции в высших эшелонах власти после выхода фильма ФБК «Он вам не Димон»).

Тюменский штаб Навального ищет нового координатора

Участвовал в организации и проведении большинства крупных акций штаба, был ведущим в нескольких выпусках канала на Youtube. Был наблюдателем на местных выборах 9 сентября 2018 года. 

Напомним, прежний координатор штаба Навального в Тюмени Александр Куниловский покинул этот пост в январе 2019 года. Свое решение он объяснил желанием сменить деятельность. Исполняющий обязанности координатора все это время Олег Коржанов останется заместителем нового руководителя. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.