Пять человек на место. В Челябинске идет борьба за кресло главы управления спорта

Znak.com

В Челябинске началась аппаратная борьба за пост начальника управления по физкультуре, спорту и туризму города. Как сообщают источники Znak.com, на кресло Евгения Иванова, который в скором времени должен перейти на работу в хоккейный клуб «Трактор», претендуют как минимум пять человек. 

«Сам Евгений Иванов видит сменщиком своего заместителя Максима Клещевникова. У „молодогвардейцев“ два кандидата — Александр Беленков (директор ОГБУ „Дирекция спортивно-массовых мероприятий и всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО в Челябинской области“) и Эркин Маматов (директор МБУ „Спортивный город“). Андрей Сидоров (депутат гордумы Челябинска, директор спортшколы „Каратэ“) представляет группу влиятельного депутата Виталия Рыльских. Не исключено, что появятся новые претенденты», — рассказал Znak.com собеседник в спортивных кругах Челябинска. 

Также, по данным источника, предлагали кандидатуру бывшего силовика Петра Сидорова (директор спортивного комплекса „Лидер“). Между тем, как сообщил Znak.com Петр Сидоров, он на пост не претендует и предложений соответствующих ему не поступало.

В администрации Челябинска пока тему не комментируют. Сам Евгений Иванов заявил Znak.com, что пока работает в своей должности, и от дальнейших комментариев отказался. 

Источники: чиновник мэрии Челябинска переходит на работу в ХК «Трактор»

Как сообщал Znak.com, ожидается, что в ближайшее время Евгений Иванов перейдет на работу в ХК «Трактор» по приглашению нового руководителя клуба Бориса Видгофа. Не исключено, что он займет пост генерального менеджера, который освободился после увольнения Евгения Губарева. 

На прошлой неделе Иванов вошел в состав совета ХК «Трактор» и стал его секретарем. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно