«Достала она меня»

Сибиряк убил супругу из-за частых ссор, инсценировал ее пропажу и помогал в поисках

В Иркутской области задержан 36-летний житель города Братска по подозрению в убийстве своей супруги, которая его «пилила». По данным следствия, мужчина отвез жену в лес, где задушил. После этого он инсценировал ее пропажу и помогал в поисках. 

Znak.com

В пресс-службе регионального управления Следственного комитета Znak.com сообщили, что подозреваемый заранее продумал план убийства. 3 апреля он выдумал предлог выехать за город, привез супругу в лесной массив и задушил. Вернувшись домой, братчанин сообщил родителям жены и в полицию о том, что она ушла в неизвестном направлении и не вернулась.

«На протяжении нескольких дней он активно помогал в ее поисках. Полицейские отрабатывали разные версии случившегося, проверили супруга. Из его показаний стало понятно, что он имеет отношение к пропаже супруги. В итоге он не стал скрывать свою причастность к убийству и показал место, где совершил преступление и спрятал тело погибшей», — рассказали в ведомстве.

В ходе следственного эксперимента, снятого на видео следователями, мужчина раскрыл причину убийства, объяснив это так: «Она меня достала как женщина. Постоянно „пилила“, „пилила“ и „пилила“. Нервы не выдержали, я решил ее задушить. Вывез в лес, повалил ее на землю и пережал горло руками. Она сопротивлялась, отбивалась руками и поцарапала меня…».

Подозреваемый ранее не привлекался к уголовной ответственности, семья характеризуется положительно, супруги воспитывали трехлетнего ребенка. Следователи направили в суд ходатайство об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.