В Кургане из-за перекрытия на месяц улицы Куйбышева меняется схема движения автобусов

В Кургане в связи с закрытием на месяц движения из-за ремонта подземных коммуникаций на улице Куйбышева на участке от улицы Бурова-Петрова до улицы Блюхера изменится схема движения общественного транспорта. Так, как сообщает мэрия областного центра со ссылкой на МКУ «Транспортное управление», движение автобусов будет осуществляться следующим образом: 

Наиль Фаттахов

№ 5, № 10, № 42, № 72, № 75, № 327, № 328, № 341, № 342, № 359, № 378, № 381, № 388 в направлении рынка — по улицам Куйбышева, Блюхера, Сибирская, Савельева, Куйбышева и далее по маршрутам; в направлении аэропорта: по улицам Савельева, Сибирская, Орлова и далее по маршрутам;

№ 329 в направлении рынка — по улицам Куйбышева, Блюхера, Сибирская, Савельева и далее по маршруту в прямом направлении; в обратном — по улицам Гоголя, Пролетарская, Куйбышева, Савельева, Сибирская, Орлова, Куйбышева и далее по маршруту;

№ 26, № 309, № 339 — по улицам Куйбышева, Савельева, Сибирская, Б.-Петрова и далее по своим маршрутам в прямом и обратном направлениях;

Для посадки — высадки пассажиров будут организованы временные остановочные пункты: в направлении центрального рынка — на улице Куйбышева, в районе дома № 131; в направлении аэропорта — на улице Савельева, в районе ледовой арены.

Как ранее сообщалось, в Кургане с 9 апреля по 8 мая будет закрыто движение для всех видов автотранспорта по улице Куйбышева на участке от улицы Бурова-Петрова до улицы Блюхера. Это связано с тем, что на расположенном там самотечном коллекторе диаметром 1 тыс. миллиметров будут вестись аварийно-восстановительные работы, сообщает сегодня пресс-служба компании «Водный союз».

При этом уточняется, что для проведения работ на коллекторе отключения водоснабжения не потребуется: на участке улицы Куйбышева будут установлены перекачивающие насосы, которые поддержат нормальное функционирование самотечного коллектора.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.