В Приморье полицейские закончили корпоратив часовой дракой с гражданскими

В Приморье ресторанное застолье местных полицейских по случаю Дня следователя закончилось массовой дракой стражей порядка с гражданскими, оказавшимися в том же кафе. Инцидент произошел в выходные в городе Партизанске Приморского края, сообщает канал Newsbox24.tv. По данным его источников, стычка длилась не менее часа.

Все началось с конфликта, который вспыхнул между двумя дамами, одна из которых работает следователем. На защиту своей гражданской супруги встал ее муж. Это вызвало соответствующую реакцию у полицейских, среди которых оказался муж другой участницы ссоры, как сообщается, офицер в довольно высоком звании. Когда в дело ввязались остальные мужчины в форме, из-за столов повставали другие гражданские.

Происшествие попало на видео с камеры, расположенной напротив заведения, где началась потасовка.

Сообщается, что в течение времени, пока стороны выясняли отношения, к месту событий приезжали несколько нарядов полиции, также в ситуацию пытался вмешаться замначальника местного УВД. Но никому из них не удалось утихомирить участников ссоры. Они то расходились, то снова сходились в кулачном бою.


На кадрах видна кульминация разборок, переместившихся на стоянку перед кафе. Запись активно обсуждается в социальных сетях. Высказываются мнения, что местное полицейское начальство пытается купировать распространение информации о происшествии и погасить общественный резонанс. Данных о результатах драки и последствиях для ее участников, равно как и официальных комментариев по поводу случившегося, пока нет. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.