В Челябинской области за вождение в пьяном виде будут судить бесправника-депутата

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении депутата Красногорского городского поселения (Еманжелинский район), обвиняемого в повторном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (статья 264.1 УК РФ). Как сообщал Znak.com ранее, речь идет о депутате Евгении Воробьеве. 

«Установлено, что обвиняемый в сентябре 2018 года был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения к наказанию в виде штрафа в 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев, — рассказала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева. — Однако должных выводов для себя не сделал и повторно совершил аналогичное правонарушение: в феврале 2019 года на автодороге Березовка — Красногорский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем и был задержан сотрудниками ГИБДД».

На депутата-единоросса из Челябинской области завели уголовное дело за пьянство за рулем

В ходе освидетельствования было установлено, что депутат находится в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщал Znak.com, инцидент произошел 10 февраля, когда нетрезвого Воробьева, находившегося за рулем своей «Нивы», остановили сотрудники ДПС. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.