В МВД озвучили версию драки в приморском кафе: следователь разнимала гражданских

В УМВД России по Приморскому краю прокомментировали драку в кафе города Партизанска, в которой, как сообщал канал Newsbox24.tv, приняли участие полицейские и гражданские. По версии правоохранителей, следователь разнимала дерущихся по просьбе администратора заведения. Об этом Znak.com сообщили в региональной пресс-службе УМВД.

Скришот видео Newsbox24.tv/YouTube

«Предварительно установлено, что между посетителями заведения произошла драка. Администратор обратилась за помощью к следователю, которая в это время находилась в кафе в гражданской форме одежды. Женщина попыталась пресечь противоправные действия граждан, однако получила телесные повреждения и сообщила об инциденте в дежурную часть отдела полиции. На место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы», — рассказали в УМВД.

Сообщается, что двое участников потасовки доставлены в отдел полиции. 27-летняя местная жительница привлечена к ответственности по статье 20.21 КоАП («Появление в общественных местах в состоянии опьянения»), в отношении ее 31-летнего знакомого составлен протокол по статье 19.3 КоАП («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»).

В Приморье полицейские закончили корпоратив часовой дракой с гражданскими

По факту инцидента проводится проверка, по результату которой будет принято решение.

Накануне канал Newsbox24.tv передал, что в минувшие выходные во время застолья в честь Дня следователя возник конфликт между двумя дамами, одна из которых работает следователем. На защиту женщин встали их спутники, один из которых является офицером «в довольно высоком звании». К потасовке, которая длилась не менее часа, присоединились другие мужчины в форме и гражданские.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.