Водитель, специально сбивший курсанта МЧС в Воронеже, нарушал скоростной режим 46 раз

Скриншот видео из телеграм-канала 112

45-летний водитель Mercedes, на полном ходу сбивший воронежского курсанта МЧС, нарушал скоростной режим 46 раз. Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД по региону Наталью Куликову. 

«Сотрудниками полиции водитель автомобиля Mercedes проверен по базам данных, всего им допущено 46 нарушений правил дорожного движения, все они — нарушения скоростного режима. Информации о том, что данное транспортное средство попадало в ДТП, нет. Ни этот Mercedes, ни другой», — цитирует агентство Куликову.

Сегодня утром управление Следственного комитета РФ по Воронежской области сообщило о том, что подозреваемый в покушении на убийство (часть 3 статьи 30 и часть 1 статьи 105 УК РФ) задержан сотрудниками спецподразделения полиции по месту жительства. Во время допроса мужчина воспользовался правом не свидетельствовать против самого себя. В данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

СМИ опубликовали видео, как в Воронеже Mercedes, разогнавшись, сбил курсанта МЧС

Накануне телеграм-канал 112 опубликовал видео, на котором запечатлено, как Mercedes разгоняется и на полном ходу сбивает 21-летнего курсанта Воронежского филиала Ивановской пожарно-спасательной академии МЧС России Давида Геворгяна. Молодого человека госпитализировали в больницу, где диагностировали сотрясение головного мозга, ушибленные раны головы, грудного отдела и суставов.

В тот же вечер региональный СКР опубликовал пресс-релиз о том, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело и подозреваемый разыскивается. Отметим, что это произошло через восемь дней после самого ДТП.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно