Володин упрекнул депутата от КПРФ за мат в соцсетях

Спикер Госдумы Вячеслав Володин сделал замечание депутату от КПРФ Ольге Алимовой за мат в социальных сетях.

Znak.com

«Ольга Николаевна, депутаты обращают внимание на то, что вы материтесь в социальных сетях. Давайте бороться с этим недостатком. Работайте над собой, пожалуйста. Потому что вас все любят, вы, наверное, терпите, терпите целое заседание, ни на кого не материтесь, а в социальных сетях у вас открывается», — цитирует Володина РИА «Новости».

Ранее депутаты Госдумы перенесли начало заседаний с 10 утра на 12 часов дня. Володин пояснил, что с такой инициативой выступили главы думских комитетов. Перенос времени работы нижней части парламента «дает возможность в утреннее время рассмотреть вопросы оперативного порядка» и «провести заседания комитетов», добавил он.

Ольга Алимова раскритиковала нововведение, используя ненормативную лексику. На своей странице в Facebook она написала: «****** (конец)… Депутаты едросы приняли решение проводить заседания главного законодательного органа страны с 12:00 до 16:00. Совы победили разум! Коммунисты требовали вернуться к прежнему графику с 10:00 до 18:00 с перерывами согласно трудовому кодексу!».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.