Ямалец разместил в своем Instagram эпичное фото отделения «Сбербанка» в Арктике

На фоне новостей о том, что у сервиса «Сбербанк-онлайн» за пару дней произошел второй масштабный сбой подряд житель Ямала Сергей Худи на свой странице в Instagram опубликовал фото одного из отделений банка в ЯНАО. Как оказалось, такой офис самого крупного в стране банка, обладающего самым дорогим российским брендом, входящим в топ-25 брендов мира, расположен в селе Новый Порт Ямальского района.

Сергей Худи

Фото Сергея Худи собрало под собой лайки, в том числе свой респект от увиденного выразил лидер региональной ассоциации «Ямал — потомкам», глава комитета Заксобрания ЯНАО по государственному устройству и местному самоуправлению Эдуард Яунгад.

Пользователи соцсети тем временем шутят, что пока население городов жалуется на «Сбербанк-онлайн», обитатели глубинки продолжают жить в системе «Сбербанк-оффлайн».

В работе онлайн-банков «Сбербанка» и «МТС-Банка» произошел сбой

В пресс-службе Западно-Сибирского банка Сбербанка сегодня Znak.com это фото прокомментировали так: «Банк планирует менять локацию офиса. В планах на этот год - найти новое помещение и получить все необходимые согласования».

Напомним, сегодня в работе онлайн-сервиса «Сбербанка» произошел сбой. Пользователи сообщали, что несколько часов не могут воспользоваться приложениями — одним не удается осуществить вход в онлайн-банк, другим — совершить операции по счетам.

К слову, в эти дни, 9–10 апреля в Санкт-Петербурге проходит международный форум «Арктика — территория диалога», на котором, в том числе с участием президента Владимира Путина, участники обсуждают вопросы обустройства и развития арктических территорий.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.