«Ехал к Текслеру?» В центре Челябинска — ДТП с Lamborghini Александра Аристова

В центре Челябинска парализовано движение из-за ДТП с участием автомобиля Lamborghini известного бизнесмена и коллекционера дорогих авто Александра Аристова. Об этом очевидцы сообщают в соцсетях.

Александр Дементьев / Facebook

«ДТП на Коммуны с участием авто, хозяина которого многие знают. Перегородили дорогу, и не выскочить на Цвиллинга», — написал один из пользователей Facebook. 

Как предположили некоторые источники, Александр Аристов ездил в резиденцию губернатора Челябинской области. Официальных комментариев в правительстве региона получить не удалось. По данным одного из источников, встреча врио губернатора Алексея Текслера и Александра Аристова прошла в Москве сразу после назначения главы региона, то есть несколько недель назад. О других встречах ничего не известно.


Видео — 31 канал

Челябинец, разбивший машину олигарху Аристову, добился скидки на выплату компенсации

Добавим, что в 2016 году автомобиль Lamborghini Аристова уже попадал в ДТП. Кроме того, в том же году произошла резонансная авария с его Rolls Royse Phantom Coupe, в который въехал гнавший на красный свет ВАЗ-2114. Александр Аристов сначала простил водителя ВАЗа Владислава Кантемирова, однако потом юристы бизнесмена обратились в суд с иском в  3 млн 22,5 тыс. рублей за ремонт двери и крыла элитной иномарки. Суд Кантемиров проиграл и даже собирался продать почку, чтобы расплатиться с Аристовым.

Напомним, Александр Аристов — один из самых влиятельных бизнесменов Челябинской области, является совладельцем ЧЭМК и компании «Ариант». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.