ГИБДД Татарстана оштрафовала женщину, управлявшую машиной с младенцем на руках

В Татарстане ГИБДД привлекла к ответственности 28-летнюю женщину, которая нарушила сразу несколько статей КоАП и управляла автомобилем с грудным ребенком на руках. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на МВД республики. По данным региональных СМИ, речь идет о матери четырех детей из Набережных Челнов. 

Кадр YouTube-канала "Татар-информ"

Водитель, которая выложила в сеть видео с младенцем, «привлечена к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, за управление транспортным средством, не пристегнувшись ремнем безопасности, за управление транспортным средством с установленными стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента, и отсутствие страхового полиса».


По данным полиции, за последние три года она 20 раз привлекалась к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, в том числе за нарушение правил перевозки детей.  При этом нарушительница утверждает, что правила дорожного движения она знает и у ее ребенка имеется детское автокресло. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.