Основатель «Царьграда» не пойдет на выборы в Госдуму от Свердловской области

Основатель телеканала «Царьград» Константин Малофеев не станет кандидатом от «Справедливой России» на довыборах в Госдуму по Серовскому одномандатному избирательному округу. Как сообщил источник Znak.com в партии, договориться с Малофеевым о выдвижении не удалось, поэтому сейчас эсеры ищут нового кандидата.

Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Global Look Press

Сегодня также стало известно, что партия отменила съезд, назначенный на 21 апреля, где должно было в том числе принято решение о кандидатах на довыборы в Госдуму. Съезд перенесен на осень. Решать, кто пойдет на выборы, «Справедливая Россия» будет решением президиума центрального совета партии.

В начале марта стало известно, что глава холдинга «Царьград» бизнесмен Константин Малофеев вошел в партию «Справедливая Россия». «Коммерсантъ» со ссылкой на источники писал, что Малофеев может стать идеологом СР, однако на данный момент идеологом партии является Андрей Кузнецов. Тогда же стало известно, что Малофеев может стать кандидатом на выборы в Госдуму, в качестве приоритетного рассматривался Серовский округ Свердловской области.

Как заявил в интервью Znak.com новый глава свердловского отделения «Справедливой России» Андрей Кузнецов, пока партия хочет держать потенциальных кандидатов в секрете.

Ранее в качестве одного из возможных кандидатов на довыборах в Госдуму в Свердловской области от СР рассматривался шоумен Сергей Нетиевский. По его словам, партия так и не сделала ему предложение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.