«Не будем спешить»

«Справедливая Россия» отменила свой съезд, где мог быть изменен устав партии

Партия «Справедливая Россия» отменила свой съезд, который должен был состояться 21 апреля. По данным источника Znak.com в партии, съезд состоится осенью 2019 года после единого дня голосования. «Съезд было решено перенести с формулировкой „не будем спешить“», — добавил источник.

Znak.com

Напомним, на планируемом съезде «Справедливой России» должны были быть внесены поправки в устав, которые бы помогли упростить объединение справедливороссов с другими политическими силами. Как сообщал «Коммерсантъ», именно съезд СР должен был стать первым шагом к переменам в партии. По данным нашего издания, речь могла идти о вхождении в СР таких партий, как «Родина» и «Зеленые». «Это необходимо, чтобы на будущих муниципальных выборах эти партии не оттягивали у нас голоса», — говорил ранее источник Znak.com.

Другой собеседник нашего издания, близкий к администрации президента, говорил, что «Справедливая Россия» «в том виде, в котором она есть сейчас, не способна пройти в Госдуму или победить на региональных выборах». «Эта партия — копия всех других партий, но в юмористической форме. Пока они не трансформируются, ничего не изменится», — заявлял наш собеседник. 

В начале марта стало известно, что глава холдинга «Царьград» бизнесмен Константин Малофеев вошел в партию «Справедливая Россия». «Коммерсантъ» писал, будто Малофеев может стать идеологом СР, однако на данный момент идеологом партии назначен Андрей Кузнецов. В разговоре с журналистом нашего издания Кузнецов подтверждал свое назначение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.