Стас Михайлов и Кристина Потупчик получили госнаграды в Кремле

Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко провел в Кремле церемонию вручения госнаград. Орденами, почетными грамотами и благодарностями президента награждены порядка 50 человек. Среди награжденных певец Стас Михайлов, экс-чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов и блогер Кристина Потупчик. Мероприятие состоялось еще 10 апреля, но проходило в закрытом режиме. Об этом пишет РБК со ссылкой на собеседников из участников церемонии. 

По информации издания, Михайлов получил благодарность президента, экс-чемпион мира по шахматам Карпов — почетную грамоту, Потупчик — медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

В числе награжденных также были директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, ректор МГУ Виктор Садовничий, вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин, сенатор от Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн, депутат Госдумы от «Единой России» Виктор Пинский, сенаторы Вячеслав Тимченко, Валерий Рязанский, Андрей Кутепов, Сергей Лисовский и Игорь Морозов, вице-спикер Госдумы от КПРФ Иван Мельников, который получил орден Дружбы.

В прошлом году Кириенко в закрытом режиме вручал награды членам ЦИК за проведение президентских выборов и членам обеих палат Федерального собрания.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно