В Екатеринбурге городской выпускной решили провести на Центральном стадионе

В Екатеринбурге впервые состоится большой общегородской выпускной для одиннадцатиклассников: мероприятие пройдет 28 июня на стадионе «Екатеринбург Арена» и будет объединено с «Уральской ночью музыки» (Ural Music Night), сообщили Znak.com в пресс-службе администрации города.

Яромир Романов

Идею провести подобное мероприятие директорам школ презентовали глава департамента образования мэрии Екатеринбурга Екатерина Сибирцева, исполнительный директор городских праздничных мероприятий Илья Марков и директор стадиона «Екатеринбург Арена» Оксана Тищенко. По их словам, за основу они брали общегородской выпускной бал Санкт-Петербурга «Алые паруса» и бал Государственного Кремлевского дворца в Москве.

Ожидается, что в мероприятии примут участие 6,5 тыс. выпускников, оно начнется в 18:00 и закончится фейерверком. «Выпускников и их родителей ждут урок Post scriptum, перерыв на „Перемену“, дискотека с выступлением музыкальных групп и известным диджеем», — рассказывают в мэрии.

«Пока проект организации общегородского выпускного на стадии обсуждения, но думаю, что уже в ближайшее время мы получим обратную связь от директоров школ и у нас появится возможность ввести в Екатеринбурге свою традицию проведения значимых мероприятий для наших ребят», — сказала Екатерина Сибирцева.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.