В Екатеринбурге запустили медиафасад на конгресс-холле, который строят к GMIS

В Екатеринбурге запустили медиафасад на здании конгресс-холла, который строится в выставочном центре «Экспо» к глобальному саммиту производства и индустриализации GMIS-2019. Как рассказал Znak.com источник, накануне подсветку протестировали специалисты.

скрин видео, опубликованного на YouTube

В данный момент в конгресс-холле продолжается внутренняя отделка помещений. В мае в здании установят системы безопасности и оповещения, оборудование для досмотра и камеры видеонаблюдения. К июню по всей площади прилегающей территории уложат плитку и асфальт.


Строительство конгресс-холла, которым занимается «Синара», должно завершиться к лету, так как в июле 2019 года в конгресс-центре пройдет глобальный саммит производства и индустриализации GMIS-2019, на который соберутся около десяти президентов. Общая площадь нового объекта составит 41,6 тыс. квадратных метров. Как ранее рассказал генеральный директор компании-застройщика «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев, стоимость строительства здания увеличилась с 3 до 9,6 млрд рублей, в том числе из-за высоких требований «Росконгресса» к объекту.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.