В Москве суд, где слушается дело Кокорина и Мамаева, эвакуировали из-за сообщения о бомбе

Пресненский райсуд Москвы, где сегодня рассматривается уголовное дело в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, эвакуируют из-за сообщения о бомбе. «Сигнал о взрывном устройстве поступил по электронной почте», — сообщается в Twitter издания «Спорт-Экспресс».

Из Instagram m.i.fadeev_sp

По данным издания, сейчас всех сотрудников суда и журналистов попросили отойти к соседней аллее. Корреспондент «Медиазоны» уточняет, что к зданию суда подъехал автомобиль Cледственного комитета. Перед тем, как все были эвакуированы из здания, судья по делу Кокорина и Мамаева предупредила, что заседание продолжится. 

Источник: Кокорин и Мамаев не получат реальный срок по делу об избиении чиновника

Сегодня по делу футболистов продолжается допрос свидетелей, которых в общей сложности около 40 человек.

Напомним, хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин обвиняются по статьям 213 УК РФ («Хулиганство») и 116 («Побои»). По версии следствия, 8 октября 2018 года футболисты устроили серию драк: избили водителя одной из ведущих «Первого канала» Виталия Соловчука, а затем, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

Оба спортсмена были помещены в СИЗО. На прошлой неделе Пресненский районный суд Москвы еще на полгода, до 25 сентября, продлил футболистам арест. По данным источников Znak.com, по итогу рассмотрения углового дела футболисты вряд ли получат реальные сроки. С большой долей вероятности, уверяют источники, Мамаеву и Кокорину либо дадут условный срок, либо относительно небольшой реальный срок. Однако отбывать наказание в колонии футболисты вряд ли будут, им могут зачесть время, проведенное в СИЗО. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.