В правительстве — столпотворение: около ста дольщиков пришли на совещание к Шалю

Около ста дольщиков «Речелстроя» пришли на совещание в правительство Челябинской области, где сегодня вечером с ними встретятся и. о. вице-губернатора Сергей Шаль и представители силовых структур и минстроя. Также на встречу приглашен владелец компании, депутат гордумы Челябинска Андрей Пязок.

Люди пришли даже с маленькими детьми, которых не с кем оставить, передает корреспондент Znak.com.  

В зале заседаний присутствуют Сергей Шаль, министр строительства Виктор Тупикин, представители прокуратуры и СУ СКР по региону. В зале сидит Андрей Пязок.

Напомним, 3 апреля дольщики массово пришли к зданию правительства, чтобы подать обращения на имя врио губернатора Алексея Текслера. С ними тогда встретился Сергей Шаль, которому люди пожаловались на то, что стройка в микрорайоне Чурилово Lake City идет с отставанием графика. 

Как сообщал Znak.com, проблемный квартал Чурилово Lake City объединяет порядка 2 тыс. дольщиков, которые ждут сдачи строящихся домов. Собственник компании «Речелстрой» и ее генеральный директор Андрей Пязок обвиняется в мошенничестве со средствами дольщиков. Расследуется уголовное дело о пропаже вложенных в строительство средств.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.