Алексей Текслер уволил чиновника из ближнего круга Руслана Гаттарова

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление об отставке руководителя постоянного представительства Южного Урала при правительстве РФ Александра Шепилова. Документ опубликован на сайте правительства РФ. 

«Освободить Шепилова Александра Олеговича от замещаемой должности, расторгнуть с ним служебный контракт и уволить с государственной гражданской службы Челябинской области 10 апреля 2019 года по инициативе гражданского служащего», говорится в постановлении.

Александр Шепилов на своей странице в Facebook написал, что предложения о переходе на другую работу поступали ему давно. «Я наконец созрел. Это были яркие пять лет с блестящей и вдохновляющей командой, с которой, я уверен, мы будем взаимодействовать и дальше. Перехожу в один из известных федеральных институтов развития, как состоится формальное трудоустройство, напишу», сообщил он. 


Александр Шепилов считается чиновником из ближнего круга и. о. вице-губернатора Руслана Гаттарова. С конца 2008 года работал заместителем начальника Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России». В мае 2010 года стал помощником члена Совета Федерации, входил в комиссию по развитию информационного общества, которую тогда возглавлял сенатор Руслан Гаттаров. Представительством Челябинской области Шепилов  руководил с 2014 года — с приходом к власти Бориса Дубровского. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.