Два пассажира «Победы» застряли в Кольцово: их места отдали бортпроводникам

Два пассажира авиакомпании «Победа» не смогли сегодня улететь из Екатеринбурга в Москву. Как рассказала Znak.com пассажирка Галина, на стойке регистрации на рейс в 7:10 их просто отказались пропускать на самолет, заявив, что на забронированные ими места посадили вызванных в Москву бортпроводников.

Яромир Романов

Взамен им предложили рейс «Аэрофлота» на 8:40, но тут выяснилось, что самолет технически неисправен и рейс будут объединять с другим, поэтому места им никто не выделит. «Нам прямо сказали, мол, вы с „Победы“, туда и идите, — рассказывает она. — А на стойке авиакомпании в терминале никого нет, по телефону представительства в Кольцово молчание, и на горячую линию не дозвониться: оператор просто блокирует звонок, так как она платная».

Сменный рейс «Аэрофлота» отправится из аэропорта только в 20:00, но и там им никто не гарантирует размещения в самолете. Сейчас пассажиры ждут появления сотрудников авиакомпании на стойке регистрации, чтобы попытаться как-то урегулировать ситуацию. Znak.com направил запрос в пресс-службу «Победы» для разъяснения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.