Перед топ-менеджерами ЧТПЗ выступил эксперт по эффективности Ицхак Адизес

Ведущий мировой эксперт по управлению изменениями и повышению эффективности бизнеса доктор Ицхак Адизес выступил с лекцией перед топ-менеджерами группы ЧТПЗ. Как рассказали Znak.com в пресс-службе предприятия, мероприятие прошло в рамках сессии Школы трансформации и организационного развития, которая началась в конце прошлого года по программе клиентоцентричной трансформации «ВЫ: ДВИЖЕНИЕ».

На встрече с руководителями компании Ицхак Адизес рассказал, как применять теорию жизненного цикла организации на практике, проводить диагностику ее «здоровья», а также сохранять жизненный тонус и способствовать дальнейшему ее росту. Он также отметил необходимость командного подхода в решении существующих задач, особое внимание уделив таким основополагающим ценностям, как взаимное уважение и доверие.

«Успех — это путешествие, путь постоянных изменений, который редко бывает простым. Преодолевать этот путь легче во главе с достойным доверия лидером, слаженной командой, участники которой поддерживают друг друга и разделяют общие ценности. На мой взгляд, Белая металлургия является такой ценностью для компании, эта философия заслужила широкое доверие ваших сотрудников. Я желаю вам удачи и верю в ваш успех», — сказал на лекции доктор Адизес.

Институт Адизеса выступает ключевым партнером ЧТПЗ по управлению изменениями. В соответствии с методологией Адизеса на данном этапе завершена диагностика состояния компании, определены основные шаги на пути ее преобразования, выработаны миссия и видение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.