Район КТО в Тюмени возвращается к привычной жизни

В Тюмени, где поздно вечером 12 апреля силовики провели контртеррористическую операцию и убили подозреваемых в терроризме, снято оцепление. Для поддержания порядка и наблюдения по периметру улиц Локомотивная, Новоселов, Амурская остались полицейские кордоны. Как передает с места событий корреспондент Znak.com, в дома, расположенные в зоне проведения КТО, вернулось электричество.  

Мстислав Письменков/Znak.com

Между тем в здании лицея № 34 по адресу улица Новоселов 10, организовано место временного пребывания гражданских лиц, которых эвакуировали из их домов на время проведения спецоперации. Люди останутся здесь до утра.

Напомним, вечером в пятницу жители Тюмени были обеспокоены небывалым количеством полицейских и военных машин на улицах города. Сначала сообщалось, что силы правоохранителей стянуты к центру города, где проходят учения. Позже РУФСБ выступило с обращением, в котором сообщило о введении режима конттеррористической операции в Калининском районе. В ходе перестрелки боевики были убиты. Жертв и пострадавших среди населения и представителей органов правопорядка нет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.