«Росконгресс» назвал даты саммита GMIS-2019 в Екатеринбурге

Глобальный саммит производства и индустриализации (GMIS) пройдет в Екатеринбурге с 9 по 11 июля. Как сообщили Znak.com в департаменте информполитики Свердловской области, дату проведения саммита озвучил фонд «Росконгресс».

Яромир Романов

Председателем оргкомитета саммита является вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак. Он заявил, что GMIS-2019 «подчеркивает важную роль России в укреплении международного сотрудничества на пороге четвертой промышленной революции».

В данный момент основная задача — завершить строительство конгресс-холла, где состоится саммит.

«Конгресс-центр в настоящий момент находится в завершающей стадии строительства. Ранее состоялось несколько рабочих поездок представителей оргкомитета в Екатеринбург с целью проверки готовности инфраструктуры. Ожидаемое число участников саммита — 2000 человек, в том числе около 500 представителей российских и международных СМИ», — заявил советник президента РФ, ответственный секретарь оргкомитета GMIS Антон Кобяков.

Саммит GMIS-2019 пройдет в Екатеринбурге по инициативе президента РФ Владимира Путина. По предварительным данным, на него могут приехать около десяти глав других государств.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.