В Челябинске продлят один из троллейбусных маршрутов

В субботу, 13 апреля, в Челябинске для удобства садоводов троллейбус № 19 изменит свой маршрут и будет следовать до ТЭЦ-3. При этом при движении троллейбуса от парка Гагарина он будет заезжать в поселок Первоозерный, где ранее располагался конечный пункт, сообщает пресс-служба администрации Челябинска.

Кроме того, сообщается, что с 1 мая начинают работу садовые автобусные маршруты. На некоторых из них изменились номера, трасса движения и класс подвижного состава. 

Маршрут № 36с теперь будет работать под № 26с с маршрутом следования КБС — Сад Металлист, № 58с, Чистопольская — Сад Трубопрокатчик 3, изменится на № 38с, а маршрут № 85с, Железнодорожный вокзал — Сад Кристалл, будет курсировать под № 90с.

Маршрут № 77с в этом году будет работать под № 60с, начинать свое движение от Автобусного парка, следовать по Солнечной, Комсомольскому проспекту, Чичерина, далее по прежней трассе до сада Вишневый.

«На сезонные городские маршруты распространяются все виды проездных, действующие сегодня и на регулярных маршрутах. Льготные категории граждан — социальная карта, транспортная карта школьника, транспортная карта студента. Стоимость билета за наличный расчет составит 23 рубля, при оплате проезда транспортной картой — в зависимости от суммы пополнения. Есть возможность для приобретения единого пересадочного билета на 60 и 90 минут», — сообщили в мэрии Челябинска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.