В Челябинске с середины апреля начинается сезон опрессовок

В Челябинске с 16 апреля начинаются испытания тепловых сетей, которые проведет АО «УСТЭК-Челябинск». Сводный план ремонтов утвержден администрацией города Челябинска. Как сообщили в пресс-службе мэрии, работы будут вестись три дня с 6:00 до 20:00.

Так, 16 апреля в плане работ стоят магистральные и распределительные тепловые сети в контуре теплоснабжения Северо-западной котельной (Калининский, Курчатовский районы); 18 апреля  — сети в контуре теплоснабжения Челябинской ТЭЦ-4 (Калининский, Центральный районы); 23 апреля — сети в контуре теплоснабжения Челябинской ТЭЦ-2 (Тракторозаводский, Калининский, Ленинский, Центральный районы).

УСТЭК-Челябинск

На период испытаний будет отключено горячее водоснабжение у потребителей, указанных в плане. Также будет отключено теплоснабжение школ, детских дошкольных учреждений, учреждений здравоохранения.

«Испытания на максимальную температуру теплоносителя являются обязательными. Данный вид испытаний позволяет оценить способность сетей, теплопотребляющих установок нести необходимые нагрузки при максимальной температуре теплоносителя, проверить работу компенсирующих устройств, определить ненадежные участки теплопроводов», — сообщили в администрации Челябинска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.