Доходы губернатора Тюменской области за 2018 год выросли почти вдвое

Губернатор Тюменской области Александр Моор в 2018 году заработал 9,47 млн рублей, а его супруга — 4,4 млн рублей. Декларация о доходах чиновника опубликована на его сайте, передает корреспондент Znak.com.

В прошлом году Моор, который тогда был главой тюменской администрации, заработал 5,5 млн рублей. В 2018 году его доход вырос в 1,7 раза. Доход его супруги в 2017 году был 3,6 млн рублей. 

Глава Тюмени Александр Моор отчитался о доходах в 2017 году

Моор указал в декларации квартиру в России площадью 72,9 кв. метра, снегоход Yamaha VK54OE. В пользовании у губернатора находятся земельный участок площадью 1,75 тыс. кв метров и доля в нежилом помещении площадью 1,6 тыс. кв. метров. Супруга Моора владеет двумя земельными участками площадью 1,2 и 2,1 тыс. кв. метров, а также долей в участке площадью 1,6 тыс. кв. метров. Также на супругу записан легковой автомобиль Porsche Cayenne S.

В 2016 году жена Александра Моора при его доходе 5,3 млн рублей показала в декларации заработок более 27 млн рублей, что почти в десять раз больше, чем в 2015 году. 


 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.