Информация о женщине в хиджабе, которую видели в Тюмени до КТО, оказалась фейком

Информация о женщине в хиджабе, которая якобы вышла из дома на улице Амурской, 118 в Тюмени, где позднее были убиты два подозреваемых в терроризме, оказалась фейком. Об этом сообщают источники Znak.com в правоохранительных органах.  

Мстислав Письменков

Ранее СМИ писали, что сотрудники спецслужб Тюмени разыскивают неизвестную женщину, по предварительным данным, в хиджабе, которая незадолго до контртеррористической операции вышла из дома на Амурской. О ней якобы сообщили жители соседних домов. 

«Никакой женщины в доме до контртеррористической операции не было», — сообщили источники.  

Baza: незадолго до спецоперации в Тюмени из дома боевиков вышла женщина в хиджабе

В ночь на 13 апреля в Тюмени были убиты двое подозреваемых в терроризме. По данным оперативников, в одном из частных домов находились сторонники запрещенной террористической организации ИГИЛ, которые открыли стрельбу в ответ на предложение сдать оружие. СК возбудил уголовные дела по статьям о приготовлении к убийству и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.