«Прямо сейчас удали, а то неповиновение оформим»

В Чувашии очевидцу запретили снимать ДТП, в котором столкнулись ДПС и пожарная машина

Скриншот видеозаписи очевидцы

В Чувашии столкнулись патрульный автомобиль ДПС и спецавтомобиль ГКЧС республики, однако очевидцу аварии снимать ее последствия запретили. Видеосъемку он выложил в соцсетях.  

ДТП случилось 11 апреля. Один из очевидцев пытался снять последствия столкновения двух служебных транспортных средств. Один из участников аварии в форме сотрудника полиции попросил прекратить съемку, потом посыпались угрозы, нецензурная брань. В итоге мужчине пообещали оформить неповиновение сотрудникам полиции, если он не прекратит съемку.  

В пресс-службе МВД Чувашии сообщили, что авария произошла в Канашском районе. По предварительным данным, из-за несоблюдения дистанции водитель «КамАЗа» допустил столкновение с «Ладой Приорой» ДПС, которая остановилась для разворота с включенным левым указателем поворота. В ДТП никто не пострадал. Водители прошли освидетельствование на состояние опьянения, результат отрицательный.

 «По действиям сотрудников полиции на месте происшествия руководством МВД по Чувашской Республике назначена служебная проверка», — добавили там.  




 


 


 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно