«Сотрудники платной эвакуации должны съесть себя и уехать из города»

Милонов будет добиваться возбуждения дела после инцидента на штрафстоянке

Полиция Санкт-Петербурга проверяет конфликт депутата Госдумы Виталия Милонова с сотрудниками штрафстоянки, однако вопрос о возбуждении дела пока не решен. Об этом сообщил официальный представитель МВД по Санкт-Петербургу Вячеслав Степченко.

Alexander Kulebyakin/Global Look Press

Сам Милонов намерен добиваться возбуждения уголовного дела.  

«Я действую не от своего имени, а от имени большинства петербуржцев. И самое лучшее, что могут сделать сотрудники платной эвакуации в нашем городе — это съесть себя и уехать из нашего города навсегда. Только их тотальное уничтожение, только их исчезновение из нашей жизни сделают наш воздух чище. Мы должны провести парковочную дератизацию города, потому что эти бандиты могут заслужить прощение только своим уходом», — сообщил он радиостанции «Говорит Москва».

По мнению депутата, «эвакуаторщики действуют в плотной связке с сотрудниками ДПС», потому полиция будет настаивать на отказе в возбуждении дела.  

«Поддерживаю позицию прокуратуры, которая считает, что действующий механизм платной эвакуации противоречит российскому законодательству.

Я считаю, что МВД Петербурга не провело проверку должным образом еще пока. Если я получу официальный отказ от МВД, я, естественно, буду обжаловать его, потому что я обжалую его не от своего имени, а от имени десятков тысяч людей, которых таких образом эти подонки унизили и оскорбили», — добавил Милонов.

СМИ: Милонова избили на парковке в Петербурге

Он уточнил, что автомобиль ему вернули только после вмешательства полиции. Парламентарий утверждает, что в машине сломали коробку передач. 

Ранее сообщалось, что Милонов с другом приехали на штрафстоянку, чтобы забрать машину. Однако автомобиль им не отдали из-за отсутствия документов. Тогда Милонов попытался проникнуть в административное помещение, где его прижало дверью. Он написал заявление в полицию, что его избили сотрудники парковки. 


 



 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.