Зеленский не пришел на дебаты с Порошенко

Владимир Зеленский, который стал лидером первого тура выборов президента на Украине, сегодня не пришел на дебаты с действующим главой государства Петром Порошенко. Дебаты должны были пройти на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

Christian Spicker, via www.imago/www.imago-images.de/Global Look Press

Порошенко заявил, что ждет Зеленского для проведения дебатов 14 апреля, он пригласил зрителей и телеканалы. Зеленский ответил, что намерен провести дебаты с Порошенко 19 апреля. Порошенко, приехав на стадион в воскресенье, заявил, что ждет Зеленского до 15:00.

«Я умоляю вас не терять интерес, мы будем делать несколько предложений, чтоб эти дебаты организовать», — сказал Порошенко после того, как ведущий сообщил, что время, которое президент дал Зеленскому, истекло.

Порошенко выразил сожаление по поводу того, что журналисты не смогли задать вопросы Зеленскому, а жители Украины не услышали ответы, передает РИА «Новости». Он призвал Зеленского прийти на эфир программы «Свобода слова» в понедельник вечером, а также 19 апреля на телеканал «Общественный».  

ЦИК Украины подвел официальные итоги первого тура выборов президента

По его словам, Зеленский проявил неуважение не к президенту, который бы «сцепил зубы и стерпел», а к народу, к стране и избирателям. Порошенко также призвал Зеленского больше не бросать телефонную трубку при разговоре с ним. 

Первый тур выборов президента Украины прошел 31 марта. Второй тур намечен на 21 апреля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.