«Автодор» повысил тарифы на проезд по платным дорогам

Госкомпания «Автодор» ввела на платных участках дорог М4 «Дон», М3 «Украина» и М11 «Москва-Санкт-Петербург» сезонные тарифы, которые будут действовать с 15 апреля по 13 октября. Об этом говорится на сайте компании. 

«Автодор»

Больше всего проезд подорожал на трассе М4 «Дон». При использовании транспондера (устройства, позволяющего проезжать пункты пропуска по выделенным полосам без остановки и производить оплату в автоматическом режиме — прим. ред.) от Москвы до Новороссийска цена в общей сложности составит 1180 рублей в дневное время (+6%). 

Без транспондера проезд подорожает на 21,6% — до 1520 рублей, пишет РИА «Новости». При этом на некоторых участках М4 не изменится стоимость проезда по абонементам для владельцев транспондеров T-pass.

На трассе М11 изменится стоимость проезда на участке от 208-го до 543-го километра от Твери до Великого Новгорода. Она возрастет с 660 до 770 рублей для легковых машин в дневное время при оплате наличными или банковской картой. На трассе М3 по пятницам, в выходные и праздничные дни, а также 30 апреля и 8 мая плата для легковых автомобилей возрастет до 150 рублей в случае оплаты наличными. Дневные тарифы для всех категорий транспортных средств до 13 октября будут действовать не с 7:00, а с 6:00.

В «Автодоре» напоминают, что сэкономить на проезде по платным трассам можно при наличии транспондера. Также действуют каскадные скидки — в случае проезда нескольких платных участков подряд.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.