Текслер нашел замену человеку Гаттарова в постпредстве Челябинской области

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер назначил исполняющим обязанности руководителя постоянного представительства региона при правительстве РФ Олега Щегриковича, который занимал пост первого заместителя главы постпредства. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте правительства Челябинской области. 

Олег Щегриковичсайт постпредства

«Щегрикович будет руководить постпредством без освобождения от основных должностных обязанностей по замещаемой должности с установлением должностного оклада и выплатой надбавок по должности руководителя постоянного представительства Челябинской области при правительстве РФ», —говорится в документе.

Олег Щегрикович работает в структуре уже несколько лет. В 2014 году он уже исполнял обязанности руководителя постпредства после отставки прежнего начальника — Павла Назарова, который работал в этой должности в статусе вице-губернатора. Летом 2014 года губернатор Борис Дубровский назначил на должность руководителя постпредства Александра Шепилова, который считается креатурой вице-губернатора Руслана Гаттарова.

Алексей Текслер уволил личного помощника Бориса Дубровского в Москве

Шепилов был отправлен в отставку 12 апреля этого года по решению врио губернатора Алексея Текслера. С конца 2008 года Шепилов работал заместителем начальника Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России». В мае 2010 года стал помощником члена Совета Федерации, входил в комиссию по развитию информационного общества, которую тогда возглавлял сенатор Руслан Гаттаров. Отметим, что накануне отставки Шепилов стал победителем конкурса «Лидеры России».

Также в отставку отправлен заместитель руководителя постпредства Илья Нутельс, который, по неофициальным данным, только числился в этой структуре, а на деле был личным помощником Дубровского в Москве. 

Таким образом, Олег Щегрикович на сегодняшний день — единственное руководящее лицо в постоянном представительстве. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.