Тюменские сенаторы Тараканов и Пономарев отчитались о доходах

В рамках весенней декларационной кампании члены Совета Федерации отчитались о своих официальных доходах в 2018 году. Как сообщает корреспондент Znak.com, новый сенатор от Тюменской области, бывший глава представительства региона в Москве Павел Тараканов отчитался о заработанных 9,085 млн рублей. Он также задекларировал землю под ИЖС на 200 кв. метров, жилой дом на 103 кв. метров. Также он наполовину владеет квартирой на 158,8 кв. метров (делит ее с женой, доход которой не указан) и на четверть — квартирой в 92,6 кв. метров (вся недвижимость находится в России).

Павел ТаракановПресс-служба администрации Казанского района Тюменской области

На жену сенатора записаны две квартиры — на 75 и 92,6 кв. метров (обе в России) и автомобиль Audi Q7. 

Сенатор Михаил Пономарев задекларировал 5,977 млн рублей дохода. В 2017 году Пономарев заработал 5,319 млн рублей. Таким образом, его доход вырос на 12,3%. Пономарев задекларировал участок под ИЖС на 970 кв. метров, жилой дом на 125 кв. метров, квартиру на 114 кв. метров, все — в России. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.