У Козицына появился новый советник — из региона, которым сейчас руководит Паслер

Бывший губернатор Оренбургской области Юрий Берг назначен советником генерального директора ООО «УГМК-Холдинг» (Уральская горно-металлургическая компания, УГМК) Андрея Козицына, рассказали Znak.com в пресс-службе УГМК. В компании не уточнили, какие вопросы будет курировать экс-губернатор и где территориально он будет работать.

Андрей Козицын Яромир Романов

По данным официального сайта УГМК, в Оренбургской области холдингу принадлежат ПАО «Гайский ГОК», ООО «Медногорский медно-серный комбинат», ООО «Оренбургский радиатор».

21 марта стало известно, что Юрий Берг направил президенту РФ Владимиру Путину заявление об отставке. 

Кто такой Денис Паслер, который возглавил Оренбургскую область. Биография

«С 2010 года я руководил регионом, который является для меня родным. Здесь живу и остаюсь жить я, мои дети и внуки. В первую очередь, хочу поблагодарить вас, уважаемые земляки, за доверие, которое вы оказали мне на выборах губернатора пять лет назад, а также за колоссальную поддержку в любых начинаниях, направленных во благо людей», — говорилось в обращении Берга президенту.

Исполняющим обязанности губернатора Оренбургской области вместо Берга был назначен глава ПАО «Т Плюс», экс-председатель правительства Свердловской области Денис Паслер.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.