В Первоуральске эвакуировали здание мэрии из-за сообщения о минировании

В Первоуральске эвакуировали здание мэрии из-за сообщения о минировании

Сегодня вечером около 18:00 в Первоуральске из-за сообщения о минировании эвакуировали здание городской администрации. Как сообщили Znak.com в пресс-службе мэрии, в это время рабочий день был уже завершен, однако в помещениях оставались еще около 20 человек, все они были выведены на улицу. Также из-за подобного сообщения было эвакуировано здание городского управления образования.

группа «Инцидент Первоуральск» в соцсети «ВКонтакте»

«На месте работают службы экстренного реагирования. В данный момент проверка зданий продолжается», — сообщили в городской мэрии.

«По информации взрывотехника ООО"Урал-Вымпел», взрывоопасных предметов в здании Администрации ГО Первоуральск (ул. Ватутина 41) и Управлении образования (ул. Советская 9А) не обнаружено. Вызов ложный», — уточнили в пресс-службе горадминистрации.

Также появилась информация о минировании офиса екатеринбургского МБУ «Городской комитет по приватизации и высвобождению земельных участков под застройку». В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области пообещали дать комментарии по всем случаям после завершения проверочных мероприятий.

Напомним, в выходные по Екатеринбургу прокатилась очередная волна «минирований». В субботу были эвакуированы торговые центры «Радуга парк», «Гринвич», «Омега», «Карнавал», «Дирижабль», «Алатырь» и ряд других торговых объектов, а также международный выставочный центр «Екатеринбург-Экспо» и Шарташский рынок. А сегодня в Екатеринбурге из-за сообщения о минирования здания эвакуировали школу № 119.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
У девяти россиян, вернувшихся из ЮАР, обнаружен ковид
Россия
В Анапе мужчина выбросил собаку с 9 этажа многоквартирного дома и попал в ИВС
Россия
Экипаж рейса Магадан — Новосибирск отстранен от работы после ЧП с обледенением самолета
Россия
В Польше задержали российский сухогруз с пьяной командой на борту
Россия
На Кипре найдены тела двух россиянок, которые пропали в середине ноября
Россия
В Кемеровской области госпитализированы еще семь спасателей после ЧП на шахте «Листвяжная»
Россия
Россиянке Софье Сапеге грозит до 6 лет колонии в Белоруссии
Россия
В Калмыкии установили памятник экс-главе МЧС Евгению Зиничеву
Россия
В РПЦ считают, что кампания против QR-кодов и прививок в России режиссируется из-за рубежа
Россия
Сын бывшего главы Хабаровского края найден мертвым в отеле
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.