В Забайкалье молодая женщина подожгла дом, чтобы убить двух своих детей

В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы села Барахоево Красночикойского района, которая устроила пожар в доме, чтобы убить двух своих детей. Как сообщается на сайте регионального управления СКР, дело возбуждено по пунктам «в» и «е» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего, совершенное общеопасным способом») и части 3 статьи 30, пунктам «а», «в» и «е» («Покушение на убийство двух малолетних, совершенное общеопасным способом»). 

Znak.com

По данным следствия, 14 апреля женщина, будучи пьяной, решила убить своих детей. Она облила горючим мебель и пол в одной из комнат частного дома, подожгла и ушла, оставив детей внутри. 

Пожар заметили жители соседних домой. Они смогли разбить окно и спасти двухлетнюю дочь подозреваемой, сейчас девочка находится в больнице. Четырехлетний сын подследственной погиб в огне. 

Сейчас решается вопрос об аресте женщины. Известно, что у нее есть еще двое детей. Следователи совместно с сотрудниками полиции и комиссии по делам несовершеннолетних решают вопрос о передаче детей родственникам или устройстве их в детское реабилитационное учреждение. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.