Мэр Нижнего Тагила вместе с женой даст мастер-класс по приготовлению постных блюд

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев вместе с женой планирует провести мастер-класс на православном фестивале постной кухни, который пройдет в городском дворце детского и юношеского творчества 20 апреля. Об этом Пинаев заявил на сегодняшнем заседании оргкомитета, сообщает портал Tagilcity.ru. «Я умею только огурцы резать. Готовить буду, само собой, с Еленой Валерьевной [Пинаевой]» — сказал он, предложив присоединиться и другим чиновникам мэрии.

Глава Нижнего Тагила Владислав ПинаевЯромир Романов

Как пояснили в пресс-службе администрации Нижнего Тагила, фестиваль постной кухни раньше проходил в Екатеринбурге, но в этом году его решили перенести в Тагил. «Формат мероприятия традиционный, в разное время на фестивале мастер-классы давали артисты „Уральских Пельменей“, председатель Заксобрания Свердловской области Людмила Бабушкина и другие медиаперсоны. В таком же формате он пройдет и у нас. От организаторов уже известно, что мастер-класс даст уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова», — рассказали там.

Приглашение поучаствовать в фестивале пришло и Владиславу Пинаеву. «Пока окончательное согласие на участие он не дал, глава раздумывает над предложением», — осторожно добавили в пресс-службе мэрии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.