Полиция Надыма возбудила уголовное дело на зачинщиков массовой драки

В Надыме полиция возбудила уголовное дело в отношении двух местных жителей по части 2 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Речь идет о массовой драке в одном из дворов города, в которой участвовало несколько мужчин.

скриншот с записи видеорегистратора

Как сообщили в пресс-службе УМВД по ЯНАО, 12 апреля в дежурную часть ОМВД России по Надымскому району поступило сообщение от местной жительницы о том, что около одного из домов по улице Ямальской происходит драка. «В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что в результате конфликта, произошедшего на почве личных неприязненных отношений, двое мужчин причинили телесные повреждения двум гражданам. Также правоохранителями установлено, что несовершеннолетние не принимали участие в конфликте», — сообщили в полиции.

Подозреваемые — местные жители 1983 и 1989 годов рождения были доставлены в ОМВД России по Надымскому району. По данным полиции, они «дали признательные показания». В настоящее время они находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. 

Потерпевшие мужчины, 1986 годов рождения, находятся на амбулаторном лечении, уточнили в УМВД.

В Надыме произошла массовая драка между таксистами и пешеходами

Напомним, жестокая драка в Надыме попала на видеорегистратор одного из автомобилей. На записи видно, как несколько мужчин разного возраста бьют друг друга. Особенно сильно досталось лежащему на земле мужчине — его пинали по телу и голове. Как рассказали очевидцы в группе «Злой и добрый надымчанин» в соцсети «ВКонтакте», где опубликовано видео, конфликт начался после того, как таксист залетел на большой скорости во двор и задел пешехода. Ему было сделано замечание, после чего началась драка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.