Рядом с коттеджным поселком, где живет Зеленский, задержана банда киллеров

15 апреля в окрестностях коттеджного поселка, в котором проживает кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, правоохранители задержали троих киллеров. У них были изъяты оружие, в том числе крупнокалиберный пулемет, и боеприпасы. Об этом сообщает местное издание «Обозреватель». 

Кандидат на пост президента Украины Владимир ЗеленскийSerg Glovny/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Генпрокурор Украины Юрий Луценко написал на своей странице в Facebook, что задержанные готовили «ликвидацию львовского криминального авторитета» «как месть за заказ организованного покушения на убийство 29.08.2016 львовского бизнесмена Богдана К.» 

В пресс-службе Министерства внутренних дел уточнили, что преступники «планировали особо тяжкое преступление». 

Информацию о том, что задержание произошло в непосредственной близости от дома «одного из кандидатов в президенты Украины», подтвердил народный депутат Антон Геращенко.


По данным издания, речь идет о предпринимателе Богдане Копытко, которого правоохранители причисляют к криминальным кругам. Сообщается, что 29 августа 2016 года во Львовской области был взорван его автомобиль. В результате ЧП погибли три охранника предпринимателя, сам бизнесмен не пострадал, поскольку находился в другом автомобиле.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.