Сенатор Ирина Гехт вернулась в свой кабинет в челябинском правительстве

Сенатор Ирина Гехт и ее помощники вернулись в правительство Челябинской области на улице Цвиллинга, 27, откуда ее выселили по распоряжению прежнего губернатора Бориса Дубровского два года назад. Сама Ирина Гехт эту информацию Znak.com подтвердила, сообщив, что переезд состоялся вчера. Сенатор заняла тот же кабинет, в котором работала ранее. 

Как сообщал Znak.com ранее, в конце июня 2017 года в отсутствие Ирины Гехт кабинет сенатора на Цвиллинга освободили от ее вещей, попросив помощницу покинуть помещение. Это стало полной неожиданностью как для сенатора, так и для ее помощницы.

Пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин тогда заявил, что при опрессовках в кабинете Ирины Гехт потекли батареи, поэтому необходимо провести ремонт. При этом другие помещения правительства при опрессовках не пострадали.

Сенатора Ирину Гехт выселили из кабинета в челябинском правительстве

Ирина Гехт переехала в Заксобрание Челябинской области. После «опрессовок» в правительстве ей кабинет так и не вернули. 

Напомним, на прошлой неделе прошла встреча врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера с Ириной Гехт. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.