В Чувашии будут судить женщину, которая убила своего насильника

В Чувашии направлено в суд уголовное дело в отношении 39-летней женщины, которая убила своего насильника. Ее сообщником стал 51-летний знакомый. Об этом говорится на сайте регионального управления следственного комитета.

Znak.com

По версии следствия, в феврале 2018 года в городе Ядрине женщина стала жертвой изнасилования и решила отомстить своему обидчику. Она подговорила знакомого убить его. Сообщники пришли в квартиру к мужчине, посадили его в автомобиль УАЗ и вывезли за город. Там они его избили, а затем задушили металлической проволокой. 

Примерно через месяц родственники убитого обратились в полицию с заявлением об его исчезновении. Тело мужчины нашли только в апреле, когда растаял снег. Сыщики вычислили подозреваемых, им предъявили обвинение по пункту «ж» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору»). 

«Их вина подтверждается заключениями около 20 судебных экспертиз. По ходатайству следователя суд заключил обоих фигурантов дела под стражу. Уголовное дело направлено в Верховный Суд Чувашской Республики для рассмотрения по существу», — указывают следователи.

9 апреля сообщалось, что 36-летний житель Иркутской области убил жену, инсценировал ее пропажу и помогал в поисках. На допросе он объяснил преступление тем, что супруга его «запилила».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.