В Ивановской области преступная группа продавала девушек в сексуальное рабство

В Ивановской области вынесли приговор преступной группе, участники которой склоняли девушек к проституции и торговали людьми. Об этом говорится на сайте регионального управления следственного комитета.

Znak.com

На скамье подсудимых оказались две жительницы города Родники (Ивановская область), жительница Московской области и уроженец Молдовы. По данным следствия, в 2012–2016 годах они подыскивали девушек, которые злоупотребляли алкоголем, испытывали материальные трудности или проживали в неблагополучных семьях. Им предлагали заниматься проституцией в Подмосковье, обещая высокий заработок.

Согласившихся злоумышленники продавали за 10−20 тыс. рублей своим знакомым подельникам, которые занимались данным бизнесом в столичном регионе. Следствие установило шесть фактов продажи девушек, в том числе двух несовершеннолетних.

Одной из жительниц города Родники суд назначил наказание в виде 5 лет и 4 месяцев лишения свободы, вторую жительницу того же города и жительницу Московской области суд приговорил к 4,5 года лишения свободы. Уроженец Молдовы получил два года лишения свободы. Все четверо отправятся в колонию строгого режима.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.